You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
RPTRA Amir Hamzah Kurang Ruang Laktasi
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

RPTRA Amir Hamzah Kurang Ruang Laktasi

Pembangunan Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Amir Hamzah di Jalan Taman Amir Hamzah, Kelurahan Pegangsaan, Menteng, Jakarta Pusat telah mencapai 85 persen.

Kapan selesainya saya belum tahu. Tapi saya harap pengerjaan tambahan dua ruangan cepet selesai, sehingga bisa segera diresmikan

Lurah Pegangsaan, M Irfanisun mengatakan, sebenarnya pembangunan RPTRA ini telah rampung. Namun karena dianggap kurang, maka ada penambahan dua ruangan yakni untuk laktasi dan perpustakaan.

"Pembangunan RPTRA ini sudah mencapai 85 persen," kata Irfanisun, Kamis (28/1).

RPTRA Petojo Selatan Capai 85 Persen

Dikatakan Irfanisun, RPTRA seluas 3.800 meter persegi yang dilengkapi sejumlah fasilitas yakni ruang serba guna, jogging track, lapangam mini futsal, basket, voli, bulutangkis, fitness outdor, ampli teater dan tanaman obat dan keluarga (toga).

"Kapan selesainya saya belum tahu. Tapi saya harap pengerjaan tambahan dua ruangan cepet selesai, sehingga bisa segera diresmikan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pelajar SD di Kepulauan Seribu Ikuti Lomba Regu Prestasi Penggalang

    access_time28-08-2026 remove_red_eye2036 personAnita Karyati
  2. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1075 personTiyo Surya Sakti
  3. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye969 personFakhrizal Fakhri
  4. Tawarkan 37 Proyek Strategis, Pramono Ajak Investor Bangun Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye904 personDessy Suciati
  5. JIF Summit 2026 Perkuat Kolaborasi dan Peluang Investasi Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye823 personAldi Geri Lumban Tobing